Соцсети

Пользователи соцсетей раскритиковали заявление председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова о завозе в Украину нелегальных iPhone 7, сообщают Украинские новости.

"Последние две недели мобильные группы очень эффективно работают по импорту таких товаров как iPhone 7, - заявил Насиров. - Эта история год от года, когда выпускаются новые телефоны, они завозятся в большей части нелегально и сегодня хочу для всех сказать: все телефоны iPhone 7, которые завезены в Украину, - они завезены нелегально. Так что если вы видите какой-то телефон iPhone 7, то можете сказать этим людям, что они преступники".

Люди резонно указано на то, что других способов купить iPhone 7 в Украине нет, так как компания-производитель не собирается официально завозить их в Украину.

Фото: соцсети Вконтакте и Facebook

Как сообщала "Страна", глава фискалов Насиров назвал преступниками обладателей iPhone 7 в Украине.

По его словам, iPhone 7 на территории Украины пока не сертифицированы. "Так что если вы видите какой-то телефон iPhone 7, то можете сказать этим людям, что они преступники", - резюмировал он.

Ранее по вредному совету украинского блогера владельцы iPhone 7 по всему миру сверлят дрелью разъемы для наушников.

Видео за неделю набрало почти 10 млн просмотров, а все из-за того, что пользователи смартфона захотели сєкономить $159 на беспроводных наушниках. В результате немало владельцев новеньких "айфонов" раздробили свои гаджеты.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости