Пьяная биологическая мать ребенка, швырнула младенца на асфальт на летней площадке одного из харьковских кафе. В результате этого мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму. Правоохранители начали процедуру привлечения женщины к уголовной ответственности за это. Ей грозит до 8 лет лишения свободы, передает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Как сообщается, в субботу, 24 сентября поздним вечером явно пьяная женщина пришла в одно из харьковских кафе с детской коляской. После этого она стала цепляться к людям, чтобы ее "угостили" алкоголем, а также стала конфликтовать с барменом.

Затем, в состоянии опьянения, биологическая родственница младенца выняла его из коляски и бросила в сторону бармена. Ребенок упал и ударился головой о бордюр.

Закрытая черепно-мозговая травма, гематома и перелом черепа - таков предварительный диагноз врачей.

Максимальная санкция статьи - восемь лет лишения свободы.

Сейчас об этом факте сообщено в районную службу по делам детей для решения вопроса о лишении матери родительских прав.

Харьковская местная прокуратура №4 сообщила о подозрении 18-летней женщине по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни) УК.

Как сообщала "Страна", в Луцке пьяный военком протаранил такси и пробил головой стекло.

Спустя несколько минут хулигана задержали неподалеку на проспекте Победы. Он размахивал удостоверением и кричал: "Я воевал, а вы тут никто".

На Бориспольской трассе пьяный водитель на BMW протаранил микроавтобус.

В результате ДТП пострадал один человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости