На сайте Вооруженных сил Украины опубликовали видео перевоспитания провинившихся военных. "Аватары" 79-й аэромобильной бригады ВСУ маршеруют под речевки "Пить! Я! Больше! Не буду!". Урок раскаяния опубликован на канале ВСУ в YouTube.

 Видео: Armed Forces of Ukraine/YouTube

Солдаты идут строем, выкрикивая речевку "Не буду больше пить". Обнародован фрагмент видеозаписи "воспитания" попавшихся на пьянстве солдат 79-й отдельной аэромобильной бригады (место дислокации – Николаев).

На видео под команды инструктора провинившиеся военные маршируют по плацу, чеканя шаг под речевку: "Пить! Я! Больше! Не буду! Я! Не буду! Больше! Пить!".

Как сообщала "Страна", скандал со сбором резервистов и их пьяной дракой на полигоне в пгт. Гончаровское Черниговской области набирает обороны. Военные, которых призвали на сборы, а потом заставили до ночи ждать под стенами воинской части, продолжают публиковать видео обращения к высшему военному руководству, и уверяют, что "на полигон их звали учиться по системе НАТО".

Ранее в Луцке мужчина в состоянии алкогольного опьянения врезался в автомобиль такси на проспекте Грушевского и сбежал. Также мы сообщали, что полицейские Харькова задержали военнослужащего, который устроил стрельбу из автомата в такси

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости