Крупнейшему в мире кинокаталогу IMDb власти Калифорнии запретили публиковать даты полные даты рождения актеров без их согласия. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Соответствующий законопроект, который вступит в силу 1 января 2017 года, подписал губернатор Калифорнии Джерри Браун. Запрет распространяется и на другие развлекательные сайты, которые публикуют информацию о личной жизни звезд, в том числе и о возрасте. Все эти ресурсы обязаны будут удалить информацию по запросу.

По мнению калифорнийских властей, таким образом можно будет избежать дискриминации по возрасту, которая в киноиндустрии особенно ощутима. "Пришло время остановить эйджизм, который пронизывает все голливудские кастинги. Эта проблема касается всех актеров, но прежде всего женщин", - прокомментировала новый законопроект президент Американской федерации работников телевидения и радио, актриса Гэбриэль Картерис.

Как сообщала "Страна", украинский пранкер Седюк в Милане схватил модель Джиджи Хадид и получил удар локтем. В Милане после модного показа модель и телеведущая Джиджи Хадид пережила фокус, который ранее украинский пранкер Виталий Седюк уже проделывал с американской звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

Ранее сообщалось, что певица Адель назвала развод Джоли и Питта "концом эпохи" и посвятила им концерт. Адель выступала в Нью-Йорке. Исполнив несколько песен, артистка спросила у зрителей, может ли она рассказать о "слоне в комнате", то есть о новости, о которой все знают, но которую никто не упомянул. Напомним, что уже появился трейлер нового фильма Брэда Питта и его любовницы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости