В пригласительных билетах на дебаты кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа для студентов, которые разыгрывали между ними путем проведения лотереи, допустили ошибку в написании Клинтон. Об этом сообщает 112 Украина.

Бракованными оказались 350 пригласительных билетов, в которых вместо "Хиллари" напечатали "Хилари". Напомним, что дебаты стартовали в Университете Хофстра в Нью-Йорке. Представитель университета заявила, что билеты являются сувенирами и были напечатаны "в последний момент". Она добавила, что приглашения будут перепечатаны и позднее их снова раздадут студентам.

Ранее "Страна" представляла прямую трансляцию дебатов Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. В ночь на 27 сентября в США состоялись первые теледебаты между кандидатами в президенты Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. По киевскому времени дебаты стартовали в четыре утра. Ранее анонсировали, о чем Клинтон и Трамп будут говорить во время дебатов.

Накануне дебатов Клинтон опережала Трампа на 2%. Опрос был организован телекомпанией ABC и изданием Washington Post. По его результатам, 46% избирателей готовы отдать свои голоса за Клинтон, 44% высказались в пользу Трампа.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости