В Ужгороде загорелись складские помещения, расположенные по ул. Бабьяка. В тушении пожара задействованы 20 бойцов ГосЧС и 4 единицы спецтехники - 3 автоцистерны и 1 автолестница, сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря Управления ГосЧС в Закарпатской области Наталию Батыр.

Как сообщается, помимо складов, в угрожаемых огнем зданиях расположено неназванное производство.

В данный момент спасатели определяют необходимость привлечение дополнительных сил для успешной и быстрой борьбы с огнем.

О каких-либо повреждениях и общей площади возгорания не сообщается. Пламя погасить пока не удалось.

Как сообщала "Страна" в Киевской области снова заполыхали торфяники.

Торфяники загорелись в Барышевском районе Киевской области. Также торфяники горят в Волынской, Черниговской, Тернопольской, Винницкой областях. В пятницу, 2 сентября свыше сотни спасателей и пожарных были задействованы в борьбе с пожаром, разбушевавшимся на территории 9 гектар торфяников под Львовом. По предварительной версии, пожар образовался после намеренного поджога.

А в Одессе экстренно эвакуировали мэрию после угрозы активистов сжечь здание.

По словам источника муниципалитета, сегодня днем представители "Антитрухановского майдана" сообщили, что если муниципалитет не позволит им восстановить палаточный городок на прежнем месте, возле пушки с фрегата "Тигр", то они устроят в мэрии пожар.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости