Трамвайный маршрут №1 временно прекратит функционирование. В частности, 26, 27, 28 сентября 2016 года с 22:30 до 5:30 движение трамваев по этому маршруту (№1) будет закрыто. Это связано с проведением ремонтных работ трамвайных путей по ул.Владимира Покотило (бывшая ул. Картвелишвили), сообщает пресс-служба КГГА.

Вместо трамвая по схожему маршруту начнет курсировать пассажирский автобус № 1Т.

Его маршрут движения пройдет по: "Ул. Симиренко - станция Ромена Роллана" за трассой: ул. Симиренко - бульв. Кольцова - ул. Леся Курбаса - ул. Владимира Покотило - бульв. Кольцова - ул. Симиренко,

Как сообщается, пассажиры, которые приобрели месячные проездные билеты для проезда в трамвае, смогут пользоваться ими и в данном автобусном маршруте.

Как сообщала "Страна", в Киеве "заяц" в троллейбусе напал на контролера с тяжелым предметом.

После того, как контролеры и безбилетник вышли на остановке улица Стеценко, пассажир прыснул неизвестной смесью в лицо одному из контроллеров, после чего нанес удар по голове тяжелым предметом.

Пассажиры вызвали скорую помощь и полицию.

Напомним, что в Одессе устроили стрельбу прямо в трамвае. Вечером 11 сентября, в вагоне трамвая №5 на Французском бульваре, произошел конфликт, закончившийся стрельбой из револьвера, переделанного под патрон Флобера.

Ранее в Киеве начали выписывать штрафы безбилетным пассажирам маршруток. Размер штрафа равен стоимости билета, увеличенной в двадцать раз. С учетом того, что в зависимости от маршрута и его дальности стоимость проезда составляет от 4 грн до 5 грн, размер штрафа может варьироваться от 80 грн до 100 грн.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости