Прокуратурой Киевской области закончено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который расстрелял свою жену и ее родителей-пенсионеров.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Прокуратурой Киевской области напоминает, что мужчина в июне текущего года застрелил свою жену и ее родителей.  Мужчина сначала намеревался запутать следствие и избежать наказания, но был избличен - были собраны неопровержимые доказательства, указывающие что исполнитель убийства именно он.

Действия злоумышленника квалифицированы по п.п. 1,6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц из корыстных побуждений) и по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее "Страна" рассказывала об этом преступлении. В субботу 4 июня 2016 года, под Киевом начальник тренировочного центра разведки Правого Сектора с позывным Арес (греческий бог войны) расстрелял свою гражданскую жену и ее родителей. Убийца стрелял в спящих людей из пистолета с глушителем.

"Убийство произошло ночью, Максим Л. с позывным Арес дождался, когда заснет его жена и ее родители и начал стрелять. Для того, что бы не слышали соседи, пистолет Макарова правосек оснастил глушителем. На убийство Арес, пошел по предварительному сговору с кумой своей жены, целью было завладение квартирой родителей жены" - сообщил подробности  источник.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости