Выступая 26 сентября на митинге в городе Зугдиди на западе Грузии, супруга Саакашвили Сандра Руловс, которая стала кандидатом в мажоритарные депутаты от Зугдидского района заявила, что сегодня она представляет не только себя, но и своего мужа, который обязательно в ближайшие дни вернется в Грузию.

Об этом Сандра сказала сразу перед несколькими тысячами сторонников экс-президента Грузии в рамках завершающейся предвыборной кампании, передает "Интерфакс-Украина".

"Если Мише придется прорыть тоннель из Одессы до Сололаки (район в Тбилиси), то он это сделает и будет с нами, чтобы праздновать победу", - заявила Руловс.

По ее словам, она делает первые шаги в политике и пытается быть похожей на супруга, но до него ей далеко, так как "Миша заранее знает все, что произойдет".

Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в понедельник в беседе с журналистами весьма скептично отнесся к возможному возвращению Саакашвили на родину, где его ожидает суд. "Все эти разговоры о возвращении Саакашвили нужны, чтобы не разбежалась его команда", - заявил Иванишвили. Парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября.

Как сообщала "Страна",  в случае пересечения границы Грузии экс-президент Михаил Саакашвили будет арестован, заявил в понедельник журналистам министр внутренних дел республики Георгий Мгебришвили.

Саакашвили сообщил недавно грузинским СМИ, что сразу же после оглашения в эфире телекомпании "Рустави 2" результатов экзит-пола на парламентских выборах 8 октября он прибудет в Грузию, а за несколько дней до выборов откроет свой штаб в Турции на границе с республикой.

Ранее сообщалось, что Саакашвили написал книгу о "Пробуждении силы". Будет продаваться по 120 гривен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости