Пара Джоли-Питта после развода останется каждый при своем имуществе
Пара Джоли-Питта после развода останется каждый при своем имуществе, static.fotopoisk.com.ua

Во время процесса развода звездная пара Питта и Джоли не будут заниматься разделением имущества, так как при заключении брака чета заключила брачный договор. Об этом сообщает издание TMZ.

Сообщается, что контракт учитывает все нюансы совместного проживания пары и распределения финансов при необходимости разделить собственность. Отмечается, что речь в контракте идет о сумме в 400 миллионов долларов.

Актеры имеют 12 совместных объектов недвижимости. Семь из них приобрел Питт, два принадлежат Джоли. Три дома пара купила после заключения брака в 2014 году, в том числе виллу во Франции, особняк в Новом Орлеане (США) и квартиру в Нью-Йорке. Как актеры собираются разделить данную собственность, пока неизвестно.

Основным вопросом для Джоли и Питта станет забота о шестерых детях. Актриса просила суд предоставить все права на опеку над детьми ей, оставив отцу возможность навещать сыновей и дочерей по выходным. Однако Питт собирается бороться с супругой за право воспитания детей.

Как сообщала "Страна", стала известна еще одна версия развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Близкий к паре источник обозначил, что причина развода - политические амбиции Джоли. Ранее "Страна" сообщала, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются из-за романа Брэда Питта с француженкой Марион Котийяр.

При этом партнер Котийяр - французский актер Гийом Кане, с которым Марион Котийяр состоит в отношениях с 2007 года, впервые прокомментировал слухи о ее романе с Брэдом Питтом, который разводится с Анджелиной Джоли.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости