Парижские власти планируют открыть парк для нудистов в столице Франции. А пока что для такого места ищут территорию, чтобы никого не раздражать. Об этом сообщает Reuters.

По словам заместителя мэра Парижа Бруно Жульяра, вероятнее всего, это будет парковая зона или сад. "Нам нужно найти подходящее место, чтобы не огорчить кого-то и не побеспокоить", - заявил Жульяр.

"В других европейских столицах сделали так, совсем недавно в Берлине", - добавил он.

Открытие такого парка не является чем-то необычным, поэтому обнаженных купальщиков на берегах реки Сены и в некоторых парках можно встретить довольно часто в теплые летние деньки. 

Как сообщала "Страна", Петр Порошенко довольно часто обещал украинцам безвизовый режим с ЕС, однако пока не выполнил своего обещания. 

Напомним, в 110 городах Франции прошли массовые акции протеста против трудовой реформы. Во время беспорядков на городских улицах полиция арестовала более 60 человек. При этом волна террористических угроз Франции с начала 2016 года не утихает. Полиция арестовала почти 300 человек, которых подозревают в причастности в организации терактов на территории страны.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости