Во втором тура Лиги чемпионов между Бешикташем и Динамо будет работать немецкая бригада судей. Арбитром в поле будет Феликс Цвайер,Торстен Шиффнер и Марко Ахмюллер – лайнсмены, дополнительные ассистенты рефери Даниэль Зиберт и Саша Штегеманн, а четвертый рефери- Маркус Хекер, сообщает "Корреспондент".

Матч между Шахтером и Брагой во Львове также обсудят немцы. Главным рефери назначен Тобиас Штилер, ему будут помогать Ян Зайдель и Рафаэль Фольтин, судьями за воротами станут Роберт Хартманн и Патрик Иттрих, а четвертым арбитром будет Майк Пикель.

Поединок на Олд Траффорд, где Заря встретится с Манчестер Юнайтед поручено судить израильской бригаде во главе с Орелем Гринфельдом. Его помощниками станут Данни Красиков и Рой Хассан на линиях, и Эли Ахмнон с Эйтаном Шмулевичем за воротами. Четвертый рефери – Амихай Иешуа Мозес.

Напомним, что Динамо свой матч проведет в среду 28 сентября в 21:45, Шахтер в четверг 29 сентября в 20:00, а Заря в тот же день в 22:05.

Как сообщала "Страна", ФИФА разрешит болельщикам поддержать сборную Украины в игре против команды Косово. Федерация футбола Украины (ФФУ) заявила, что никаких ограничений для зрителей, которые захотят посмотреть поединок украинской футбольной сборной против команды Косово в Польше, - не планируется.

Также мы рассказывали о том, что перед "Манчестером"  луганская "Заря" вырвала победу у "Ворсклы". в матче 9 тура Премьер-Лиги, луганская "Заря" одержала непростую победу над полтавской "Ворсклой" со счетом 2-1.

Ранее, мы сообщали, что в "Реале" назревает взрыв между Зиданом и Роналду. Виновниками всему могут стать испанские СМИ

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости