Вчера ночью в селе Джурин Винницкой области между посетителями кафе "Диканька" возникла драка с поножовщиной. В результате местных разборок стенка на стенку, в которой было задействовано 8 молодых людей возрастом от 18 до 22 лет, один из парней схватил нож и изрезал оппонентов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Винницкой области.

В драке приняли участие четверо жителей города Шаргород, остальные проживают в селе Сапежанка. "Во время драки, возникшей между посетителями развлекательного заведения на почве внезапно возникших неприязненных отношений, один из ее участников достал нож и начал наносить удары противникам. Четверо жителей села Сапежанка возрасте 18,19 и 21 лет с ножевыми ранениями доставлены в больницу", - говориться в сообщении.

Фото: vn.npu.gov.ua

Сейчас установили всех участников драки и задержали их. Как выяснилось, ножевые ранения нанес 19-летний житель районного центра. Парень задержан и находится в изоляторе временно содержания.

Фото: vn.npu.gov.ua

Правоохранители также нашли вещественные доказательства - нож и одежду со следами крови, которые парень выбросил в городе Шаргород у больницы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Как сообщала "Страна", вечер с пятницы на субботу, 17 сентября также закончился поножовщиной для группы пьяных мужчин, есть убитый.

Ранее гендиректор работающей в порту "Южный" компании ТИС Андрей Ставницер сообщил о бунте с ножевыми ранениями на турецком судне Mehmet Unlu. Напомним, в Киеве 52-летний мужчина ударил гостя ножом в живот во время ссоры, возникшей после застолья. Как выяснилось, драка началась на почве политических разногласий

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости