В Черниговской области внедорожник насмерть сбил мужчину в инвалидной коляске. Об этом сообщает "УНИАН".

Согласно сообщению департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской областной ОГА, инцидент произошел вчера на 81 км автодороги Киев – Чернигов - Новые Яриловичи (Козелецкий район).

Водитель автомобиля "Lexus PX 300" совершил наезд на мужчину, который двигался в попутном направлении в инвалидной коляске, которая не была оборудована светоотражающим устройством. 

Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Личность погибшего устанавливается. По факту ДТП проводится проверка, открыто уголовное производство по ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего).

Как сообщала "Страна", в Киеве на улице Вербовой в Оболонском районе автомобиль сбил пару. Девушка скончалась на месте, парня доставили в больницу.

Ранее 24 сентября, на мосту Патона в Киеве произошло масштабное ДТП с участием Mercedes, водитель которого был в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, в субботу, 24 сентября, в ДТП во Львовской области погибли двое военных

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости