По состоянию на 9 утра 26 сентября пробки в Киеве достигли 6 из 10 баллов. Об этом свидетельствует сервис "Яндекс.Пробки".

Фото: Яндекс.Пробки

Из-за ДТП затор образовался на проспекте Победы от Житомирского шоссе до метро "Житомирская". Скорость машин здесь снизилась до 7-10 км в час. Также в центре, в районе Бессарабской площади, тянучка образовалась еще из-за одного ДТП.

Традиционно сложная ситуация на левом берегу. На мосту Патона пробка в направлении правого берега, который начинается еще на пр.оспекте Воссоединения. Также пробка на проспекте Григоренко в направлении Дарницкого моста, там при въезде на мост произошло ДТП. Южный мост стоит в пробке от метро . "Осокорки" до метро "Выдубичи".

Фото: Яндекс.Пробки

Напомним, что киевских водителей предупреждают, что в пятницу, 23 сентября, начнется ремонт дорожного покрытия на мосту Патона. При благоприятных погодных условиях завершить работы, выполняемые по выходным дням, планируют до 31 октября 2016 года.

Как сообщала "Страна", 20 сентября, около 21:00 в Киеве на Южном мосту образовалась автомобильная пробка. Коммунальщики продолжают ремонт дорожного покрытия. А вечером того же дня работы прибавилось - с проезжей части выметают разбросанные повсюду яблоки.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости