Подозреваемый в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александр Пугачев успешно прооперирован, его состояние стабильное. Об этом сообщает "112 Украина".

Главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко рассказал, что утром 26 сентября экс-торнадовцу извлекли интубационную трубку из  просвета гортани и трахеи. Его состояние стабильное.

"Провели резекцию тонкого кишечника, который был пробит в четырех местах. Также, пуля зацепила печень. Она прошла мимо почки и остановилась около 12-го ребра, откуда ее и извлекли", - сказал Рыженко.

Через час с Пугачевым смогут пообщаться правоохранительные органы, а через неделю его могут выписать.

Напомним, что в Днепре 25 сентября, водитель, которого патрульные полицейские попытались остановить за нарушение правил дорожного движения, открыл по ним огонь. Несколькими выстрелами он убил полицейского, ранил второго, после чего скрылся.

Позже появилось видео, как "торнадовец" расстрелял патруль в Днепре.

Как сообщала "Страна", девушка-полицейская, раненая сегодня утром в Днепре возле Автовокзала, скончалась в больнице. Погибшую звали Ольга Макаренко. Она получила огнестрельные ранения в живот. Также у нее было прострелено легкое. Пуля застряла в позвоночнике, врачи собрали консилиум для проведения операции.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости