На окраине шведского города Мальме произошел взрыв, после того как неизвестные открыли огонь на улицах города, передает Mirror.

Фото: ЕРА

В результате стрельбы, которую открыли из автомобиля Audi, ранения получили несколько человек, один из них был ранен в голову.

Отмечается, что на месте, где был слышен взрыв, работают сотрудники экстренных служб. На данный момент неизвестно, был ли связан взрыв со стрельбой или это разные инциденты.

Место происшествия оцепила полиция. Как отмечает издание, в городе большое количество сотрудников правоохранительных органов, так как в Мальме проходит футбольный матч между местными командами.

Как сообщала "Страна", взрыв в торговом центре Будапешта квалифицировали как теракт. Взрыв прогремел в субботу, 24 сентября, в центре города рядом с крупным торговым центром.

Ранее, в Одессе в известном ресторане прогремел взрыв, скончался мужчина. Предварительно известно, что мужчина был сварщиком и выполнял сварочные работы на крыше. Также сообщалось, что на Днепропетровщине гранатой взорвали банкомат.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости