Сегодня около 11:30 в Харкове, на окружной дороге в районе Горизонта, перевернулся грузовик, перевозивший свиней. Автомобиль упал на бок, животные из кузова разбежались по трассе, проезд оказался затруднен, об этом сообщили очевидцы в Facebook.

Фото: Facebook


Фото: Facebook

Патрульные полицейские, которые прибыли на место ДТП, согнали свиней на край дороги. На месте аварии ожидают другой автомобиль, чтобы погрузить в него животных, а также кран, который поднимет лежащий грузовик.

Фото: Facebook

В ДТП пострадал водитель грузовика, мужчину госпитализировали. Подробности выясняет следственно-оперативная группа. По словам одного из очевидцев, у грузовика лопнуло колесо.

Как сообщала "Страна", в Одессе маршрутка перевернулась прямо на ходу, есть пострадавшие. На улице Атамана Головатого в Одессе опрокинулась маршрутка, по меньшей мере пострадали пять человек.

Ранее, в Стамбуле автобус расплющил сразу несколько авто из-за драки с пассажиром. Автобус следовал по выделенной линии Metrobus в районе Аджибадем. Во время ДТП он выехал со своей полосы и буквально расплющил сразу несколько автомобилей.

Как известно, киевлян агитируют пересесть с маршруток на велосипеды. 22 сентября, на Майдане собрались десятки велосипедистов, которые предпочли добираться на работу на велосипедах. Ассоциация велосипедистов в очередной раз проводит акцию "На велосипеде на работу".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости