У погибшей сегодня полицейской в Днепре осталось двое детей. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

Как стало известно, полицейская погибла на операционном столе. Ей было 36 лет.

Скорая медицинская помощь доставила полицейскую до 16 городской горбольницы. Врачи обнаружили у нее 3 огнестрельного ранения: в спине, печени и бедре. Ранения оказались несовместимы с жизнью, 36-летняя женщина погибла на операционном столе.

Напомним, что экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения.

На место выехали первый заместитель Председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вадим Троян и начальник Департамента уголовного розыска Нацполиции Дмитрий Головин.

Как сообщала "Страна", в Днепре началась операция по захвату убийцы полицейских. В городе проводят операцию по задержанию расстрелявшего двух полицейских преступника. Об этом сообщают в соцсетях очевидцы. Операция проводится в районе ул. Надежды Алексеенко. Там перекрыто движение транспорта и работает спецназ.

Напомним, что погибшие в Днепре патрульные это первая потеря полиции при исполнении, как заявила Хатия Деканоидзе.

Также мы выяснили, что убийца полицейских бывший боец батальона"Торнадо"

Народный депутат, помощник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко опубликовал имя подозреваемого в расстреле полицейского патруля в Днепре. Им оказался боец батальона "Торнадо" Пугачев Александр Андреевич.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости