На территории Красноярского края обнаружены обломки вертолета Bell-206, который пропал накануне в Енисейском районе. Об этом сообщает L!fe.

Обломки потерпевшего крушение воздушного средства были обнаружены в 20 км от села Ярцево. В субботу, 24 сентября, вертолет перестал выходить на связь в 19:10 по местному времени. Вертолет совершал полет из Красноярска в Ярцево.

"На борту частного вертолета Bell-206 под управлением местного бизнесмена Сергея Б., находились два человека. На месте обнаружен разрушенный корпус пропавшего Вell-206. По предварительным данным, выживших нет", - говорится в сообщении экстренных служб.

Как сообщала "Страна", пролетая над Волгоградской областью самолет АН-26 потерял люк. Самопроизвольный отрыв люка произошел на высоте около 5 тысяч метров. Также сообщалось, что в Буче под Киевом авиалайнер едва не влетел в девятиэтажку.

Напомним, что в США самолет рухнул на жилой дом. В городе Финикс, в штате Аризона, США произошел инцидент с участием легкого самолета, который неожиданно приземлился на крышу жилого частного дома.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости