В Харьковской области растет количество жертв, которые приняли "паленую" водку. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

В течение суток в  областную клиническую больницу Харькова и Волчанскую ЦРБ с отравлениями суррогатами алкоголя с мест проживания были доставлены 6 граждан в возрасте от 26 до 56 лет.
Среди них - две женщины.

Также стало известно, что 24 сентября в 2 ночи в больнице Волчанска умер 51-летний мужчина, который 22 сентября употреблял алкоголь.

Кроме того, 24 сентября в 20-40 в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи с отравление суррогатами алкоголя с места проживания в тяжелом состоянии был госпитализирован 28-летний житель Харькова. По словам его жены, мужчина употреблял спиртные напитки в городе Дергачи.

Проводится проверка мест реализации алкоголя.

Как сообщала "Страна", на Харьковщине арестовали бизнес вумен за водку погубившую 12 человек. Владелица магазинов в Волчанском районе Харьковской области, где продавалась суррогатная водка, арестована по ходатайству прокуратуры с залогом 275 тыс. грн. Напомним, что уже задержаны собственники других магазинов в Харьковском и Изюмском районах.

Ранее сообщалось, что в Харьковской области от отравления водкой умерли уже 9 человек. Инцидент произошел в Волчанском районе Харьковской области. В результате употребления алкогольных напитков неизвестного происхождения погибли жители сел Охримовка и Варваровка (1956-1978 годов рождения).

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости