Взрыв в Будапеште, который прогремел в субботу, 24 сентября, в центре города рядом с крупным торговым центром, квалифицировали в качестве теракта. Об этом сообщает Mirror.

В настоящее время на месте взрыва работают около 30 полицейских и экспертов. По еще одной версии взрыв мог произойти из-за утечки газа.

Напомним, что в столице Венгрии прогремел мощный взрыв, есть раненые. Напомним, что два человека получили ранения в результате взрыва в магазине в центре Будапешта. Как сообщают местные СМИ и очевидцы, взрыв произошел в центральном районе Будапешта на площади Октогон. Пострадавшими оказались сотрудники полиции, они были госпитализированы.

Как сообщала "Страна", в Одессе в известном ресторане прогремел взрыв, скончался мужчина. Предварительно известно, что мужчина был сварщиком и выполнял сварочные работы на крыше. Также сообщалось, что на Днепропетровщине гранатой взорвали банкомат.

Напомним, что под Житомиром взорвали банкомат, но до денег не добрались. 23 сентября, в пгт. Новогуйвинское Житомирского района прогремел взрыв. Неизвестные взорвали банкомат в здании поселкового совета.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости