В США в Балтиморе, в районе Гринмаунт Авеню, три человека открыли огонь из стрелкового оружия. Об этом сообщает полиция Балтимора на своей странице в Facebook.

Фото: Facebook/Baltimore Police Department

В  результате стрельбы восемь человек получили ранения. Среди пострадавших трехлетняя девочка и 36-летняя женщина.

Фото: Facebook/Baltimore Police Department

По словам полиции, всего есть трое подозреваемых. У двоих были замечены пистолеты, у одного - ружье. Нападавшие бежали с места преступления. Полиция прочесывает восточную часть Балтимора в поисках нападавших. В настоящий момент нападавшие не идентифицированы.

Как сообщала "Страна", в торговом центре США застрелены 4 человека.

Известно, что в результате стрельбы в торговом центре погибло четыре и ранены два человека. Медики оказали помощь пострадавшим. Преступнику удалось скрыться и в данный момент его разыскивает полиция. Опубликована фотография подозреваемого с камер наблюдения. Предположительно, подозреваемый – латиноамериканец.

Также известно, что во время антиполицейских протестов в США застрелен мужчина. В городе Шарлотт в штате Северная Каролина во время столкновений с полицией погиб один из протестующих. Во второй день акций протеста после убийства полицией чернокожего мужчины один из манифестантов получил смертельное огнестрельное ранение.Городские власти уточняют, что он был убит гражданским лицом - не служащим полиции.



Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости