24 сентября стало известно, что реванш украинца Владимира Кличко и британца Тайсона Фьюри, запланированный на 29 октября, не состоится, об этом сообщает Boxing-mma

Бой отменяют уже во второй раз. Летом Фьюри получил травму, а теперь у него "проблемы психологического характера".

Кличко-младший прокомментировал отмену боя. Он заверил своих почитателей, что будет "держать их в курсе" относительно своих  ближайших планов. 

"Как вы уже знаете, реванш против Фьюри 29 октября отменен из-за какой-то очередной причины у Тайсона. Я буду двигаться дальше и держать вас в курсе где и против кого состоится мой следующий бой. Жду информацию от боксерских организаций о том, какое решение они примут по титулам, принадлежащим Фьюри", - сказал Владимир Кличко.

Ранее стало известно, что в команде британского боксера-тяжеловеса Тайсона Фьюри заявили об обстоятельствах, из-за которых бой с Владимиром Кличко, назначенный на 29 октября в Манчестере, может быть перенесен.

Как сообщала "Страна", украинский боксер, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО) начал подготовку к матчу-реваншу против чемпиона мира по версии WBA, WBO, IBO британского боксера Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

Также, мы рассказывали, что Тайсон Фьюри позволил себе грубые высказывания в адрес нашего боксера.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости