Драка между внефракционным нардепом Владимиром Парасюком и его коллегой по Раде от Оппоблока Александром Вилкулом не прошла бесследно для последнего.

У него на руке остались глубокие раны после схватки. По виду напоминают укусы или царапины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политолог Кость Бондаренко.

"Рука Вилкула после инцидента с Парасюком. Боюсь, Александру не избежать курса уколов против бешенства... Или еще хуже: стоит дождаться ближайшего полнолуния и посмотреть, как он себя будет вести. Укусы Парасюка - вещь крайне опасная!", - написал Кость Бондаренко.

Политолог, видимо, имел в виду поверье, что люди, покусанные вурдалаком или оборотнем, становятся в полнолуние, соответственно, вурдалаками или оборотнями. 

Ранее мы сообщали о том, что депутат от фракции "Оппозиционный блок" Дмитрий Шпенов обратится в Генеральную прокуратуру Украины с тем, чтобы она дала оценку действиям внефракционного народного депутата Владимира Парасюка в отношении парламентария от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости