Патрульная полиция Львова спасла раненую косулю, которого обнаружили на дороге. Об этом полицейские сообщили сообщили в Facеbook.

В полночь 24 сентября двое мужчин позвонили в патрульную полицию и сообщили, что на дороге, которая ведет в город Винники, находится раненое животное. Прибыв на место полиция обнаружила косулю, которая не двигалась.

При осмотре копы обнаружили у дикого животного симптомы пневмоторакса и травмы челюсти. Они обратились за помощью в государственные ветеринарные учреждения, однако ни в одном из них не согласились осмотреть животное. Тогда полиция доставила оленя в частную ветслужбу.

Там животному оказали медицинскую помощь и согласились бесплатно присмотреть за пострадавшей.

Фото: facebook.com/lvivpolice

Напомним, что в Одессе в управлении патрульной полиции осталась ночевать раненая лиса, которую копам принес местный житель.

Как сообщала "Страна", в Ровно патрульные полицейские задержали мужчину, который вырвал цветы с клумбы в центре города и уснул неподалеку. Патрульные полицейские разбудили бунтаря и провели с ним воспитательную работу. В результате мужчине пришлось посадить цветы обратно.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости