Французский актер Гийом Кане, с которым Марион Котийяр состоит в отношениях с 2007 года, впервые прокомментировал слухи о ее романе с Брэдом Питтом, который разводится с Анджелиной Джоли. Свое мнение Кане высказал в Instagram.

"Не в моих привычках комментировать слухи про нас. Я также обычно не говорил о моей личной жизни до этого момента.... Но гнев таблоидов, абсолютная тупость некоторых людей, называющих себя журналистами, ненавистников, которые чувствуют себя смелее за клавиатурой, привели меня к тому, чтобы рассказать о моей гордости, любви, уважении и почитании в отношении Котийяр, оставшейся сильной и интеллигентной перед лицом всех этих глупых и необоснованных обвинений", — написал актер.

Фото: yandex.ua

По словам Кане, в настоящее время в жизни каждого из нас есть гораздо более важные вещи, и что пришло время идти вперед.

Гийом Кане с 2007 года состоит в отношениях с актрисой Марион Котийяр, с которой сыграл в фильмах "Влюбись в меня, если осмелишься" и "Последний полет". В 2011 году у пары родился сын Марсель.

Напомним, что американские СМИ сообщили о беременности актрисы Марион Котийяр, которую называют любовницей Питта. Именно связь мужа Анджелины Джоли с французской актрисой изначально называли причиной разрыва пары, хотя в официальных документах указано, что поводом для расторжения брака стали "непреодолимые разногласия".

Как сообщала "Страна", Анджелина Джоли неоднократно врывалась словно фурия на съемочную площадку фильма "Союзники", где Брэд Питт снимался вместе с Марион Котияйр. Сообщается, что Анджелина Джоли была "очень агрессивной и негативно-настроенной" по отношению к кинопартнерше своего мужа.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости