Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп собирается потратить еще $140 млн на предвыборную агитацию. Об этом сообщает Associated Press.

Согласно заявлению представителя предвыборного штаба Джейсона Миллера, $100 млн будут направлены на рекламу на телевидении, а $40 млн на агитацию в электронных СМИ.

Так, штаб Трампа намерен потратить $60 млн на покупку эфирного времени на местных и $40 млн на национальных телеканалах США. Известно, что расходы кандидата от демократов на рекламу еще в августе превысили $300 млн.

Как сообщала "Страна", голливудские звезды снялись в рекламном ролике против Трампа
Голливудские актеры, в числе которых: Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Нил Патрик Харрис, Марк Стронг, Джулианна Мур, Мартин Шин, Джеймс Франко, Дон Чидл и ряд других звезд, снялись в социальной рекламе против кандидата в президенты США Дональда Трампа.

На видео актеры обращаются к гражданам США, напоминая о том, что выборы президента - одно из важнейших в политической жизни страны событий. После этого звезды друг за другом говорят, что "ради спасения США нельзя отдать в руки человеку, чей коронный прием "поджигать вещи", ядерное оружие".

Отметим, что самый точный в мире предсказатель заявил, что президентом США будет Трамп
Профессор политической истории Алан Лихтман, который уже 30 лет точно прогнозирует результаты президентских выборов в США, анонсировал победу кандидата-республиканца Дональда Трампа. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости