Вечером в пятницу, 23 сентября на трассе Киев-Чоп микроавтобус сбил насмерть сотрудника местной полиции. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления национальной полиции во Львовской области.

В селе Коростов Сколевского района, водитель микроавтобуса совершил наезд на пешехода, после чего сообщил об инциденте правоохранителям. Пострадавший скончался на месте ДТП до приезда врачей.

Фото: Facebook/Головне управління Національної поліції у Львівській області

После опознания оказалось, что погибшим является 26-летний работник Сколевского отделения полиции старший лейтенант Олег Келеман. В момент аварии он не находился на службе.

На данный момент проводятся следственные действия, назначены экспертизы и решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщала "Страна", в Киеве произошло ДТП у синагоги, водитель вылетел в лобовое стекло
На улице Щекавицкой, 37 - напротив синагоги водитель "ВАЗ" не справился с управлением, протаранил столб, затем задел две припаркованные машины и вылетел через лобовое стекло. Свидетели сообщают, что легковушка на большой скорости заходила в поворот с улицы Волошской.

Также стало известно, что во Львове женщина угодила под колеса авто патрульных и быстро убежала. Женщина переходила дорогу у светофоров, которые в этот момент на пешеходном переходе не работали. Личность пострадавшей не установлена.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости