В ночь на 24 сентября в Подольском районе Киева произошло ДТП, в результате которого виновник аварии протаранил лобовое стекло и вылетел из машины. Об этом сообщает Эспрессо.TV.

На улице Щекавицкой, 37 - напротив синагоги водитель "ВАЗ" не справился с управлением, протаранил столб, затем задел две припаркованные машины и вылетел через лобовое стекло.

Фото: Эспрессо.TV

Свидетели сообщают, что легковушка на большой скорости заходила в поворот с улицы Волошской. Сначала она врезалась в столб, потом ее отбросило на припаркованные Toyota и Nissan. При этом водитель ВАЗ от удара вылетел через стекло на Nissan. Водитель последнего авто утверждает, что виновник ДТП был пьян.

Водителя ВАЗ госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Напомним, что в Стамбуле произошло масштабное ДТП с участием пассажирского автобуса и нескольких легковых машин. Автобус следовал по выделенной линии Metrobus в районе Аджибадем. Во время ДТП он выехал со своей полосы и буквально расплющил сразу несколько автомобилей.

Как сообщала "Страна", 9 сентября, в Киеве произошло жуткое ДТП. На улице Ревуцкого (возле станции метро "Харьковская") в аварию попал автобус 45-го маршрута. По словам свидетелей, водитель, который недавно вышел на пенсию, потерял сознание. Так, уже в дальнейшем неуправляемый автобус набрал скорость и, переехав встречную полосу, вылетел на тротуар, где и протаранил забор и стену кафе, которое стояло на обочине.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости