Карло Анчелотти признался, что после Октоберфеста похмелья у него не было
Карло Анчелотти признался, что после Октоберфеста похмелья у него не было, фото: Reuters

Тренер мюнхенской "Баварии" Карло Анчелотти заявил, что после посещения крупнейшего пивного фестиваля в мире Октоберфеста похмельем он не страдал и чувствует себя прекрасно. Об этом сообщает Terrikon.

57-летний итальянец выпил 2 литра пива во время своего первого посещения фестиваля в Мюнхене с другими коллегами по тренерскому штабу. По его словам, на следующий день никаких неприятных последствий не было.

"Это был прекрасный момент со всеми, чтобы быть вместе. У меня не было похмелья. Я чувствую себя прекрасно", - рассказал Анчелотти накануне сложного выездного поединка в Гамбурге.

Фото: Eurosport.ru

Как сообщала "Страна", Октоберфест в Мюнхене проходит с танцами маленьких утят и баварским дресс-кодом. Ежегодно этот всемирно известный праздник посещают около 6 миллионов человек, приезжающих в Мюнхен со всех уголков Германии, а также из других стран.

Ранее сообщалось, что в Германии пивной фестиваль Октоберфест впервые спрячут за забором. Власти Мюнхена усилят меры безопасности на Октоберфест из-за возможных террактов. Кроме того, в Баварии планировали запретить приходить на Октоберфест с рюкзаками. Именно такие беспрецедентные меры безопасности собираются принять власти Мюнхена на грядущем Октоберфесте, который так любим туристами со всего мира.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости