В ГПУ рассказали, кто обратился в полицию после драки  Вилкула и Парасюка. Генеральная прокуратура заявила, что в полицию, по факту потасовки Вилкула и депутата Владимира Парасюка, обратился водитель депутата Верховной Рады Александра Вилкула (фракция "Оппозиционной блок").

Об этом на брифинге сказал первый заместитель генерального прокурора Дмитрий Сторожук, передают "Украинские новости".

"Насколько мне известно, это не Оппозиционный Блок, а водитель самого Вилкула, которому повредили автомобиль, обратился в правоохранительные органы касательно открытия уголовного производства", - сказал он.

Сторожук отметил, что правоохранители намерены провести следственные действия в рамках расследования данного производства.

Как сообщала "Страна", сам Вилкул подтвердил проведение следственных действий, но сообщил, что не будет требовать компенсации за поврежденную машину во время драки с депутатом Владимиром Парасюком и в полицию не обращался.

Депутат от фракции "Оппозиционный блок" Дмитрий Шпенов обратится в Генеральную прокуратуру Украины с тем, чтобы она дала оценку действиям внефракционного народного депутата Владимира Парасюка в отношении парламентария от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости