Девушка народного депутата Украины Сергея Лещенко, Анастасия Топольская, призналась, что шумиха вокруг покупки "той самой" квартиры и последовавшие за этим проверки НАБУ, отмена концертов и накладка с визами выбили ее из привычного ритма. Своими мыслями по этому поводу она поделилась на своей странице в Facebook.

В частности, DJ Nastia Beauty сообщила друзьям о том, что "что-то изменилось в ее жизни. Навсегда". По ее словам, теперь "физически ощущается, что следят за каждым шагом".

Тем не менее, музыкант не унывает: "Засветилась, значит ) Привыкну", - резюмировала девушка нардепа.

В заключении она сообщила, что улетает на гастроли за границу и посоветовала не верить сказкам про "Ибицу - землю вечеринок", потому что "они там отстой", но вот море очень красивое.

Фото: Facebook / Анастасия Топольская

Напомним, 6 сентября сообщалось, что народный депутат Лещенко приобрел за 7,5 млн грн квартиру в центре Киева площадью 192 кв.м, что вызвало большой общественный резонанс.

Сам депутат изначально пояснил, что купил квартиру на свои сбережения во времена работы в "Украинской правде", средства Анастасии Топольской, с которой он встречается, а также деньги, взятые в долг у руководителя "УП" Алены Притулы.

После этого, глава НАБУ Артем Сытник заявил, что бюро обнаружило ряд нарушений, допущенных Сергеем Лещенко, при покупке квартиры. При этом сообщается, что к доходам Сергея Лещенко и главы "Украинской Правды" Алены Притулы претензий у НАБУ нет. 

"Страна" детально проанализировала имущественную декларацию Сергея Лещенко после скандала с покупкой квартиры.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости