Для тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью настали не самые лучшие времена. Мало того, что знаменитая команда сейчас проигрывает всем подряд, мало того, что обстановка в коллективе накалена до предела, так еще и очень "вовремя" в Англии вышла книга журналист Роберта Бизли, в которой Жозе предстает не с самой лучшей стороны.

Об этом передает Daily mail.

В книге есть эпизод, в котором главный тренер "Манчестер Юнайтед" в частности вспомнил об отношениях с главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером.

Тот самый знаменитый конфликт Венгера и Моуринью, фото: Daily mail

"Когда мистер Венгер критикует "Челси" и "Манчестер Юнайтед" за трансфер Хуана Маты... Однажды я найду его за пределами футбольного поля и начищу ему лицо.

Я просил красную карточку, прессингуя судью в своей технической зоне. Я сказал Венгеру вернуться в свою зону. Он толкнул меня. Тогда я сказал ему: "Ты знаешь, что я не могу отреагировать, но однажды я встречу тебя на улице. Да, да, Венгер попал в плохое положение из-за своей чистенькой репутации. Но если бы я сделал то, что сделал он, пресса и футбольная ассоциация Англии убили бы меня",- рассказал Моуринью журналисту.

Ранее "Страна" сообщала, что в первом туре Лиги Европы именитый "Манчестер Юнайтед" потерпел поражение от скромного "Фейенорда". 

Также мы рассказывали о том, что Дарио Срна не поможет "Шахтеру" в Лиге Европы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости