Киевлянки вышли на тропу войны за женихов. Пользователи соцсетей публикуют фотографии необычного способа знакомства на дорогах, который сейчас стали использовать жительницы украинской столицы. Пользователи Facebook выкладывают снимки, на которых видно, как на задних стеклах машин киевлянок прицеплены листы с надписью: "Хочу замуж" плюс телефон. 

Фото: Facebook

Пока не сообщается, удалось ли кому-то из девушек таким образом устроить свою судьбу. 

Напомним, 14 августа, в Киеве официально запустился сервис "Брак за сутки". Столица стала уже четвертым городом Украины, где молодожены избавлены от необходимости проходить долгие бюрократические процедуры.

Как ранее сообщала "Страна", 22 сентября Киевсовет принял решение о запрете продажи алкоголя в столице после 23:00. Это уже второй шаг по борьбе с алкоголем в Киеве - ранее, 17 марта этого года, мэрия запретила продавать спиртные напитки в МАФах. Что, к слову, привело к митингам возмущенных владельцев МАФов под зданием Киевсовета. Как сообщил нам советник киевского мэра Виталия Кличко Дмитрий Белоцерковец, мэрия занимается уведомлением магазинов и торговых сетей о запрете. При этом, решение Киевсовета больше политическое, говорит он. Законных рычагов, чтобы запретить торговлю алкоголем ночью у властей Киева нет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости