СМИ выдвинули еще одно предположение относительно того, почему разводятся Анджелина Джоли и Брэд Питт. Последней каплей для актрисы могла стать ссора Питта с 15-летним усыновленным сыном Мэдоксом. Об этом со ссылкой на источники в окружении семьи сообщает TMZ.

Причиной гнева Джоли стала ссора на борту частного самолета во время возвращения из Франции. Во время полета Питт, якобы, был пьян, кричал на детей и "раздавал им тумаки". В частности, он поскандалил с 15-летним сыном Мэдоксом. При этом причина конфликта неизвестна. Также по данным других источников, Питт разговаривал на повышенных тонах, но не бил подростка.

После того, как самолет приземлился в Лос-Анджелесе актер продолжил буянить и даже пытался залезть в бензовоз.

Фото: yandex.ua

Мэддокс Чиван Торнтон Джоли-Питт родился в Камбодже. Он жил в сиротском приюте в лагере для беженцев, пока в марте 2002-го актриса Анджелина Джоли не усыновила его, прибыв в Камбоджу для съемок первой части фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц".

У Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

Напомним, что представитель ФБР Лора Эмиллер заявила, что ФБР рассматривает возможность начала собственного расследования после появившихся в СМИ сообщений о жестоком обращении актера к детям.

Как сообщала "Страна", Брэд Питт, который сейчас находится в состоянии развода с Анджелиной Джоли, не видел своих детей уже несколько дней. Также утверждается, что Питт не разговаривал с Анджелиной Джоли с момента их расставания.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости