Голливудский актер  Брэд Питт, который сейчас находится в состоянии развода с Анджелиной Джоли, не видел своих детей уже несколько дней, сообщает People со ссылкой на источники. Также утверждается, что Питт не разговаривал с Анджелиной Джоли с момента их расставания.

"Анджелина и Брэд не поддерживают никаких контактов", – заявил один из источников.

Что касается подозрений в жестоком обращении с детьми, то, по словам источника, близкого к Питту, актер очень серьезно относится к случившемуся и говорит, что не совершал никаких противоправных действий. "Печально, что вовлеченные в эту историю люди продолжают выставлять его в наихудшем свете из возможных", – добавил источник.

Еще один источник рассказал, что после инцидента Питт не вернулся в семейный дом в Лос-Анджелесе вместе с Джоли и детьми, предпочтя переночевать в отеле. Утверждается, что ничего необычного в этом нет, поскольку Питт уже несколько раз уходил ночевать в гостиницу после ссор.

Как сообщала "Страна", Федеральное бюро расследований США (ФБР) собирает информацию после того, как появилась информация о возможном жестоком обращении Брэда Питта с детьми.  ФБР рассматривает возможность начала собственного расследования после появившихся в СМИ сообщений о жестоком обращении актера к детям. Ранее отец Джоли рассказал, почему его дочь хочет развода с Брэдом Питтом.  Духовный лидер тибетских буддистов также ответил на ряд светских и даже бытовых вопросов, в числе которых было его отношение к разводу Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости