Нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул прокомментировал вчерашнюю драку с Владимиром Парасюком после телеэфира. Об этом он сообщил в Facebook.

Депутат написал, что в студии были не просто Вилкул и Парасюк. "Вчера наглядно было видно два варианта развития Украины. Либо вечная война, истерика и нищета, либо да, непростой, но мир... Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть "крыша". Потому что есть "заказчик" и его деньги. Потому что "заказчик" не заинтересован в мирной стабильной стране, ему сейчас выгоднее. Отступить – значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно "похмелье" наступит и правда победит. А парасюков мы не боимся", - написал Вилкул.

Фото: facebook.com/OleksandrVilkul

 

При этом в комментарии Александр Вилкул не уточнил, будет ли он подавать заявление о нападении на него Парасюка в полицию. Ранее "Страна" сообщала, что полиция открыла уголовное производство по факту драки народных депутатов Владимира Парасюка по статье "хулиганство".

Также появилось полное видео телеэфира от 22 сентября, после которого нардепы Владимир Парасюк и Александр Вилкул схлестнулись в зрелищной драке. Видео на своем youtube-канале разместил телеканал "112 Украина".

Как сообщала "Страна", вчера вечером после программы на телеканале "112 Украина" произошла драка между Парасюком и Вилкулом. Народные депутаты принимали участие в программе "Вечерний прайм". Темой программы стало решение Печерского суда отпустить оскандалившегося члена Высшего совета юстиции Павлом Гречкивским.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости