У торгового центра ГУМ на Красной площади в Москве более трехсот человек ждали старта продаж смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, передает ТАСС. 23 сентября. 

Некоторые самые горячие поклонники  стояли у дверей ГУМа с 20.00 22 сентября. Покупатели составили список, который перестали заполнять, когда число желающих превысило 230 человек. Далее началась живая очередь.

Фото: tass.ru

Так выглядел магазин Apple в ГУМе после того, как желающие запустили внутрь. 

Фото: instagram.com/max.beloborodov/

Как сообщала "Страна", 16 сентября в мире начались продажи Apple iPhone 7 32gb -  первыми в США, Австралии и Японии. В Нью-Йорке, в Apple Fifth Avenue ажиотаж наблюдается каждый год. Люди занимают очередь, чтобы быть первым за несколько недель. В этом году таким стал Джейми Гонзалез, который стоит в очереди с 25 августа!   В Украину, как говорят дистрибьютеры, гаджеты поступят не раньше, чем через месяц. Без пошлин ввезти в Украину можно всего один iPhone7, и тот придется перевозить по воздуху. Согласно правилам украинской таможни, без пошлин можно ввозить товары на сумму 1000 евро, если летите на авиа, и на сумму до 500 евро, если везете наземным транспортом. Минимальная стоимость iPhone7 почти 700 долларов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости