Нардеп Владимир Парасюк прокомментировал драку с нардепом Александром Вилкулом после эфира на "112 канале". В Facebook он сообщил, что не мог отреагировать по-другому.

"Можете меня любить, можете ненавидеть, но другой реакции на его пропагандистский спич быть не может. Из-за этой мерзости в нашей стране война. Поэтому не жалею о своих поступках и буду так делать всегда. Слава Украине!", - написал Парасюк.

Фото: facebook.com/volodymyr.parasiuk

Выяснять отношения Парасюк и Вилкул начали еще в эфире "112 канала". Так, Парасюк сказал, что ему жаль, что таких как Вилкул с ватным мозгом не депортировали в свое время из Украины, а Вилкул сказал, что не собирается дискутировать с "дебилом с образованием 8 классов" и спросил, брал ли Парасюк 100 тысяч долларов у Геннадия Корбана (партия УКРОП).

Видео: 112 Украина

Напомним, что телеканал опубликовал полное видео потасовки, которая началась в помещении и продолжилась на парковке, где Парасюк громил автомобиль Александра Вилкула:

Как сообщала "Страна", после окончания программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. В конце концов они встретились в коридоре и Парасюк атаковал Вилкула. Завязалась драка. Оба нардепа активно били друг друга, но, в конце концов, Вилкулу удалось сделать захват рукой головы Парасюка. Но в этот момент их разняла охрана со словами "товарищи депутаты, хватит драться".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости