Пользователи социальных сетей активно обсуждают драку, которая произошла в четверг, 22 сентября, после эфира на канале 112 Украина между народными депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом. После окончания программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. Между двумя нардепами завязалась драка, которую разнимала охрана.

Некоторые соратники Парасюка по парламенту его сразу же поддержали.

Фото: Игорь Луценко/Facebook

"Подписалась на Парасюка. Не одобряю, но поддерживаю))", - пишет в Facebook журналист Алёна Яхно.

Фото: Алёна Яхно/Facebook

Некоторые считают действия Парасюка весьма прикольными.

"Благодаря Володимир Парасюк теперь на капоте Рендж Ровера Вилкула красуется выцарапанная надпись ВЛКЛ ПНХ. Александр Юрьевич вызвал полицию. Официально фиксирует факт ВЛКЛ ПНХ. )))" - шутит пользователь Кирилл Тимошенко на своей странице в Facebook.

Фото: Кирилл Тимошенко/Facebook

В тоже время, значительное число пользователей считает поведение Парасюка недостойным и позорным. 

"Коротко по Парасюку: только м...к может драться с машиной и вы**ываться на охрану, зная, что а) ему ничего не будет, так как он депутат б) зная, что он приехал не один и за него сразу впишутся. Хочешь драться - подойди в Раде и подерись. А это шоу - это лишь попытка оживить пропавший интерес толпы и поднять мертвый рейтинг", - пишет на своей странице в соцсети Facebook Денис Гороховский.

Фото: Денис Гороховский/Facebook

"В принципе, видео с тем, как Парасюк, пользуясь депутатской неприкосновенностью, разбивает машину Вилкула, можно пускать как анонс под любой рассказ Порошенко о законности в стране", - пишет на своей странице в соцсети Facebook блогер Анатолий Шарий.

Фото: Анатолий Шарий/Facebook

"Спасибо депутату Парасюку, за самую яркую картинку для мировых СМИ о представителях нашего парламента!", - написал Василий Апасов.

Фото: Василий Апасов/Facebook

"Если то, что Вилкул на свободе - это пощечина судебной системе, то наличие в этом мире Парасюка - это поджопник всей теории эволюции", - написал Евгений Ихельзон, который, судя по всему, Вилкулу не симпатизирует, но и поведение Парасюка осуждает.

Фото: Евгений Ихельзон/Facebook

"Вы все будете завтра обсуждать драку Парасюка и Вилкула. Первое – Парасюк явно выбрал себе не того "очкарика". Этот кандидат в мастера спорта по самбо. На видео видно, как он сразу встал в стойку. Охрана. Думаю охрана у Вилкула сработала не достаточно. Они могли его заламать, а полиции сказать, что он хулиган. Ну не видели мы его удостоверение нардепа. А то, что он кричал, что нардеп..ну знаете, многие мужчины тоже кричат, что у них 25. И третье, самое веселое – вот это все завтра будет на первых полосах всех новостных каналов Европы и США. Трамп не забудет сказать: "вот кому помогает администрация Обамы". Спасибо, парни. И те, кто их избрал, спасибо. Вам напомню, что вы несете полную ответственность, как избиратель, за действия "тех, кого вы приручили"", - пишет Дмитрий Раимов на своей странице в Facebook.

Фото: Dmitry Raimov/Facebook

Как сообщала "Страна", Парасюк напал на Вилкула после эфира на телеканале 112. После окончания программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. Между двумя нардепами завязалась драка, которую разнимала охрана.

Также появилось видео, как Парасюк подрался с Вилкулом и разбил его авто. Телеканал опубликовал видео потасовки, которая произошла сначала в помещении. После этого Владимир Парасюк на парковке громил автомобиль Александра Вилкула.

Вероятнее всего, Парасюк планировал устроить потасовку на телеканале заранее

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости