В Киеве слесарь СТО разбил автомобиль клиента, врезавшись на нем в электроопору. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Еще в начале лета пострадавший сдал в ремонт свой автомобиль. Слесарь СТО незаконно завладел чужим автотранспортом и, находясь изрядно под градусом, выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с электроопорой. В результате автомобиль загорелся.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

На место немедленно выехали сотрудники Шевченковского управления милиции. Злоумышленник доставлен в районное управление, автомобиль - на штрафплощадку.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В содеянном 28-летний киевлянин полностью признается. Ранее он отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение ДТП, в результате чего погиб человек. В настоящее время решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 УПК Украины.

Как сообщала "Страна", сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемого в стрельбе на территории автомобильной заправки под Киевом водителя.

Ранее в Харькове задержаны трое подозреваемых в угоне престижных авто. Автомобильные кражи, предположительно, совершались ими на территории Харьковской и Днепропетровской областей.

Напомним, полиция Ивано-Франковской области разыскала автомобиль Jeep Grand Cherokee, который вечером 20 июня сбил семью с ребенком в селе Хомяковка и скрылся с места происшествия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости