Депутат "БПП" Александр Грановский заявил, что не отстаивает интересы члена Высшего совета юстиции, которого уличили в вымогательстве $500 тыс. Он прокомментировал "Стране" обвинения, что задержанный Гречкивский был связан с ним и отставным главой правительства Арсением Яценюком.

"Я Гречкивскому ни разу в жизни руки не подал. Не в том смысле, что я его не уважаю, а в том смысле, что мы не представлены. Он достаточно известная личность в юридическом мире, но так вышло, что я с ним даже не знаком. Думаю, он сам скажет тоже самое, если спросить у него. Говорить о том, что он мой человек интересы, которого я отстаиваю - странно и ангажировано", - рассказал корреспонденту "Страны" Грановский.

Как сообщала "Страна", журналисты подозревают о связях члена ВСЮ с нардепом БПП Александром Грановским. Сообщается, что Гречкивський занимался вопросами, связанными с Хозсудом.

Также известно, что Гречкивский и заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов являются совладельцами заповедной земли на Жуковом острове в Киеве. 

Ранее адвокат подозреваемого на взятке члена ВСЮ призвал "не читать пролетарских газет".

"Страна" сообщала о взяточном скандале под крышей Высшего совета юстиции. Как передают наши информированные источники в прокуратуре на первом транше в 150 тыс. долларов крупной взятки погорел почтальон-арбитражный управляющий Минюста, который должен был передать деньги, по данным следствия. члену ВСЮ Павлу Гречкивскому.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости