Отец Энджи, актер Джон Войт крайне обеспокоен разводом дочери
Отец Энджи, актер Джон Войт крайне обеспокоен разводом дочери, ajolie.biz

77-летний культовый американский актер Джон Войт, лауреат "Оскара" и "Золотого глобуса", в настоящее время задействованный в съемках криминальной семейной саги "Рэй Донован", не остался в стороне от одного из главный кинособытий недели. Он пролил свет на самых эпохальный развод Джоли-Питта. Об этом сообщает "Кинократия".

"Это очень печально, - говорит Войт. - Видимо, произошло что-то действительно серьезное, раз Энджи приняла такое решение", - отметил актер на телепередаче Inside Edition.

Известно, что в качестве причины развода Джоли назвала "непримиримые разногласия". И теперь, согласно судебным документам, имеющимся в распоряжении издания, актриса требует предоставить ей единоличную опеку над их с Питтом шестерыми детьми. Оставляя за бывшим мужем право навещать их.

Как сказано в заявлении адвоката Джоли, "это решение было принято для здоровья семьи. Она не будет комментировать произошедшее и просит не вторгаться в частую жизнь ее детей в столь сложное для них время".

В свою очередь Войт, долгие годы бывший в сложных отношениях с дочерью и с ней не общавшийся, сказал, что не знает, что же на самом деле послужило причиной развода.

Добавив, что крайне всем опечален, волнуется за дочь и внуков и ждет не дождется с ними в ближайшее время увидеться.

Как сообщала "Страна", звезда Голливуда Анджелина Джоли, оказывается, знала о романе своего мужа с французской актрисой, и пыталась разобраться с соперницей

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости