Сотрудника Нацбанка отбросило после столкновения с МАЗом на тротуар
Сотрудника Нацбанка отбросило после столкновения с МАЗом на тротуар, facebook.com/dtp.kiev.ua

Сегодня, 22 сентября, в Киеве на проспекте Науки грузовик МАЗ насмерть сбил сотрудника Нацбанка. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook.

"МАЗ сбил пешехода-нарушителя. 53-летний мужчина, инженер по безопасности в Нацбанке, умер за несколько минут, до прибытия скорой", - сказано в сообщении.

Уточняется, что тело отбросило на 20 метров на тротуар, а осколки радиаторной решетки МАЗа разлетелись вокруг. На месте работают оперативники и эксперт. Водителю МАЗа оказали юридическую помощь.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Как сообщала "Страна", на Гостомельской трассе под Киевом пьяного прохожего бросило под машину "Газель". Напомним, 20 сентября, в селе Александровка Вознесенского района Николаевской области грузовой автомобиль "DAF" на полном ходу въехал в жилой частный дом после того, как водитель уснул за рулем.

Ранее, 14 сентября, в Киеве произошло масштабное ДТП на Подоле, на улице Межигорской. Водитель автомобиля Mazda сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и в итоге разбил четыре автомобиля. Чудом обошлось без пострадавших.  

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости