Громкое дело о разводе самой знаменитой актерской пары в мире обрастает все новыми и новыми жуткими подробностями. Как сообщает американский портал TMZ, полиция Лос-Анджелеса возбудила дело против Брэда Питта за жестокое обращение с собственными детьми.

По словам источников издания, скандал в семье произошёл в частном самолёте, который летел в Лос-Анджелес. В салоне, якобы, разъяренный Брэд Питт сначала накричал на детей, потом оскорбил их и ударил. Самолёт приземлился в аэропорту около 20.00 вечера. Ругань Питта с Джоли и детьми продолжилась и в аэропорту. 

Сообщается, что оба супруга уже побывали на допросе в полицейском участке. Стражи порядка в самом ближайшем времени побеседуют с шестерыми детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли. По словам источника, близкого к окружению актёра, Брэд Питт отрицает рукоприкладство и отнесся к заявлениям со всей серьёзностью. Друг Питта также добавил, что ему жаль, что Брэда выставляют в таком свете. 

Ранее "Страна" сообщала, что французская актиса Марион Котийяр, которую называют любовницей Брэда Питта, заявила о своей беременности. 

Также мы рассказывали о том, что Брэд Питт официально прокомментировал развод с Джоли.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости