Манеры обоих первых леди часто сравнивают и замечают схожесть
Манеры обоих первых леди часто сравнивают и замечают схожесть, facebook.com/petroporoshenko

Жена Президента Петра Порошенко Марина побывала на приеме первой леди США Мишель Обамы. Об этом сообщил глава Украинского государства на своей странице в Facebook.

"Во время приема от имени первой леди США Мишель Обамы женщины обсудили проекты, которыми они занимаются. Их деятельность как матерей – похожа: Мишель занимается вопросами образования девочек-подростков, Марина – помощью в получении образования и социализации детей с инвалидностью. Уверен, женская солидарность – сверхмощная движущая сила", – написал Порошенко.

Фото: facebook.com/petroporoshenko

Напомним, первую леди Украины Марину Порошенко часто сравнивают с первой леди Америки Мишель Обамой. Сама же Марина Порошенко от таких сравнений не отказывается, но и признается, что специально не наследует такому образу. 

Как сообщала "Страна", жена президента Украины Марина Порошенко, которая сопровождает мужа в рамках рабочего визита президента Украины Петра Порошенко в США, посетила старейшее украинское учебное заведение в Америке - Украинскую католическую школу Св.Юра в Нью-Йорке, где презентовала украинский проект "Книга Мира".

Ранее президент Украины Петр Порошенко поздравил жену Марину с 32-й годовщиной свадьбы (ее еще иногда называют медной). По этому случаю Порошенко написал в Facebook душевный пост. "Я счастливый человек, потому что ты рядом", -  написал он и разместил совместную фотографию с женой. При этом в кортеже президента самая дешевая машина именно у первой леди, а семью Порошенко охраняют снайперы. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости