В Закарпатской области вторую ночь подряд неизвестные терроризируют пограничников. Так, ночью 22 сентября неизвестные обстреляли дом и автомобиль военнослужащего Чопского отряда, а 21 сентября подожгли авто пограничника мукачевского отряда. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Сегодня ночью неизвестные произвели выстрелы в окно дома, в котором вместе с семьей проживает военнослужащий Чопского отряда. Кроме того, злоумышленники используя устройство для отстрела резиновых пуль повредили и автомобиль, который стоял во дворе дома", - говорится в сообщении пресс-службы.

Фото: ГПСУ

Фото: ГПСУ

Ночью 21 сентября неизвестные подожгли автомобиль офицера Мукачевского пограничного отряда.

Напомним, что 14 июня неизвестные подъехали на автомобиле к пограничнику, когда он выполнял свои служебные обязанности. Без объяснений они выстрелили из травматического оружия в военнослужащего и скрылись с места происшествия. В результате пограничник был ранен в ногу. 

Как сообщала "Страна", 31 августа в Закарпатской области ночью на заправке недалеко от поселка Солотвино группа местных бандитов устроила огнестрельные разборки в стиле 90-х.

По словам главы Закарпатской полиции Степана Довгуня, в "стрелке" участвовало около десяти человек. В результате стычки четверо человек получили ранения, один из пострадавших, 36-летний житель Мукачево, доставлен в больницу с огнестрельными ранениями живота и грудной клетки. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости