Драки народных депутатов Украины успешно экспортируются в мировой шоу-бизнес. На днях популярный американский диджей и певец Moby выпустил новое видео, в которое попали зрелищные кадры из Верховной Рады. Примечательно, что композиция называется These Systems Are Failing (Эти системы дали сбой) и рассказывает о крахе современного общества.

На 1.50 минуте в клипе Moby появляются кадры из украинской Припяти, включая знаменитое заброшенное колесо обозрения. А на 2.20 минуте включены кадры драки украинских депутатов.

 Видео: Moby

Также в ролике в ролике показаны нищета в Африке, автомобильные пробки, вырубка лесов.

Напомним, что драки в Верховной Раде не в первый раз вызывают интерес у иностранных музыкантов. На афишу китайского панк-фестиваля, который проходил в Китае 11 июня 2016 года, попала парламентская драка между представителями партии "Свобода" и коммунистами. Был сфотографирован тот момент, где экс-журналист и экс-депутат Игорь Мирошниченко пытается буквально оторвать голову сопернику.

Как сообщала "Страна", в апреле активист организации "Не молчи" Орест Гаранджа вылил на депутата Мирошниченко фекалии из бутылки во время заседания комиссии по вопросам экологии. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости