Япония по Киотскому протоколу предоставит Украине необходимую сумму финансирования для закупки более 650 служебных автомобилей Mitsubishi Оutlander для полицейских. Об этом на странице в социальной сети Facebook сообщает Dtp.kiev.ua.

Фото: Dtp.kiev.ua/Facebook

Фото: Dtp.kiev.ua/Facebook

Фото: Dtp.kiev.ua/Facebook

Фото: Dtp.kiev.ua/Facebook

"Деньги, которые Украина получит по Киотскому протоколу, направят на закупку новых гибридных машин для полиции, сообщают в МВД и Минэкологии. Речь идет о Mitsubishi Оutlander PHEV с силовой гибридной установкой. Всего будет потрачено 956 миллионов гривен, полученных от частных японских компаний в рамках Киотского протокола, сообщают в МВД и Минэкологии", - говорится в сообщении.

 

Как сообщала "Страна", на Закарпатье патрульные разбили 20 служебных машин. Также сообщалось, что трое пьяных копов разбились на авто, убегая от коллег в Харькове.

Напомним, что украинские полицейские пересаживаются на новые автомобили Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). О презентации нового автомобиля полицейских на своей странице в социальной сети Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости